Буровые промывочныв жидкости учебное пособие для вузов - Овчинников В. П. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2008)
Допущено "Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию" для студентов обучающихся по специальности 130504 "Бурение нефтяных и газовых скважин", направления подготовки дипломированных специалистов 130500 "Нефтегазовое дело"