Предварительный отчет о поездке в Южное Забайкалье для изучения месторождений цветных камней и вольфрамита: [отдельный оттиск] - Сущинский П. П. (Труды геологического и Минералогического Музея имени Императора Петра Великого Императорской Академии Наук Т. 1. 1915 г.)
Текст в русской дореформенной орфографии