Практикум по биологии: учебное пособие; пер. с англ. - Дутта А. Абиджит (Долгопрудный, Интеллект, 2015)
Учебное пособие представляет собой собрание практических указаний по организации учебной биологической лаборатории.В книге представлены основные вопросы экспериментальной биологии: иммунология, микробиология, гематология и физиология. В ней можно найти практические указания по применению биохимических методов: центрифугирования, колориметрии и спектрофотометрии. Дополнительно рассмотрены методы анализа и разделения веществ.Книга предназначена для студентов, преподавателей и специалистов любых биологических специальностей.