Предмет и метод: [сборник] - Солнцев С. И. (Политическая экономия. Основные проблемы в избранных отрывках при ближайшем участии В. Д. Нотика, И. С. Плотникова, С. И. Солнцева)
На обложке дата издания указана 1925 г.