Квалифицированная первичная переработка нефтяных и природных углеводородных газов - Берлин М. А. Марк Абрамович (Краснодар, Советская Кубань, 2012)
В книге освещены теоретические основы процессов переработки углеводородных природных и нефтяных газов и газового конденсата. Даны сведения об аппаратуре, технологических схемах и методах проектирования газоперерабатывающих заводов.Книга предназначена для инженеров-эксплуатационников и проектировщиков ГПЗ, может быть полезна студентам старших курсов химических и нефтяных вузов при курсовом и дипломном проектировании.