Современные материалы, техника и технология: материалы 4-й Международной научно-практической конференции, 25-26 декабря 2014 г., Курск - Горохов А. А. (Курск, Университетская книга, 2014)
Содержание материалов конференции составляют научные статьи отечественных и зарубежных ученых. Излагается теория, методология и практика научных исследований в области техники, машиностроения, механики, материаловедения. Предназначен для научно-технических работников, ИТР, специалистов в области машиностроения и материаловедения, преподавателей, студентов и аспирантов вузов.