Динамический метод и средство контроля механического коэффициента полезного действия цепных передач: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Козлов К. Э. Константин Эдуардович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана