Слово о собаке - Корнеев Л. А. Лев Александрович (Библиотечная серия)
Собака издревле рядом с человеком, на всех континентах, во всех уголках Земли. Она - участник многих рискованных путешествий и открытий, побед и трагедий. О превратностях собачьей судьбы, о проблемах человеческой нравственности - эта иллюстрированная книга.