Физико-химические закономерности получения силикатных расплавов в низкотемпературной плазме и материалов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Волокитин О. Г. Олег Геннадьевич (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана