Синтез систем адаптивной синхронизации генераторов с электрической сетью на основе методов автоматического управления с эталонной моделью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Беляев Н. А. Николай Александрович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана