Косвенный контроль выходных механических переменных асинхронного электродвигателя в электроприводе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Умурзакова А. Д. Анара Даукеновна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана