Разработка составов и технологии получения пеностеклокристаллических материалов на основе кремнеземистого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Душкина М. А. Мария Алексеевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана