Когерентное фоторождение пар псевдоскалярных мезонов на легких ядрах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Егоров М. В. Михаил Викторович (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана