Проектирование и строительство оросительных систем и их экологическая надежность - Фильчагов Л. П. Леонид Петрович; Дупляк В. Д. Виталий Дмитриевич; Мусиенко Б. А. Борис Андрианович; Смиян Б. Б. Борис Борисович (Киев, Будiвельник, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.