Будем знакомы!: тексты для чтения с упражнениями для студентов-иностранцев - Бабурина К. Б. Ксения Борисовна (Москва, Русский язык. Курсы, 2012)
«Будем знакомы!» представляет собой синтез пособий по чтению, грамматике и развитию речи. Задача пособия - помочь учащимся обогатить словарный запас и усвоить грамматику в процессе чтения и обсуждения занимательных текстов, главным образом — рассказов русских писателей XX века. Продуманная система упражнений способствует усвоению нового и повторению изученного ранее материала. Содержание текстов позволяет беседовать на самые разнообразные темы.Пособие предназначено для учащихся, владеющих русским языком в объёме уровня А2.