№ 3 (276); Труды Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина (2014, 2014)
Труды Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина представляют сборник научных статей, посвященных актуальным проблемам нефти и газа. Статьи сборника расположены по следующим тематикам: высшее образование, нефтегазовая геология, геофизика; бурение и разработка месторождений углеводородов; проектирование, изготовление и эксплуатация нефтегазового оборудования и сооружений ТЭК; проектирование, сооружение и эксплуатация трубопроводного транспорта; переработка нефти и газа, нефте- и газохимия; автоматизация, моделирование и энергообеспечение в нефтегазовом комплексе; промышленная и экологическая безопасность, охрана труда; экономика и менеджмент в отраслях ТЭК; вопросы права в нефтегазовой отрасли.