Управление качеством. Практикум: учебное пособие - Николаев Н. С. Николай Степанович (Бакалавриат)
Содержит три семинарских и 18 практических занятий по пяти темам, охватывающим курс дисциплин по управлению качеством. Практические работы будут способствовать приобретению навыков организации мероприятий по повышению и контролю качества продукции, а также навыков оценки уровня брака и анализа причин его возникновения, разработки, совершенствования и внедрения системы менеджмента качества.