Методика проведения семинарских занятий по физике: учебно-методическое пособие - Тишкова С. А. Светлана Анатольевна (Москва, КноРус, 2016)
Содержит методику проведения семинарских занятий по курсу общей физики, методы решения физических задач по основным разделам физики, методические рекомендации по выполнению практических и самостоятельных работ.Предназначено для студентов очной формы обучения, обучающихся по направлению «Химия» (бакалавр).