Лабораторный практикум по курсу "Радиотехнические цепи и сигналы": учебное пособие для вузов - Кащеев Б. Л. (Москва, Высшая школа, 1976)
Книга представляет собой один из первых лабораторных практикумов по курсу "Радиотехнические цепи и сигналы". Она включает 25 лабораторных работ. Описание каждой работы содержит рекомендации по подготовке и выполнению задания, включая и расчетную часть. Приводится порядок обработки результатов эксперимента.