Автоматизация процессов обработки информации в статистике - Кашина И. А. (Москва, ДМК Пресс, 2012)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области коммерции и маркетинга в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080301 (351300) – «Коммерция (Торговое дело)», 080111 (061500) – «Маркетинг» и 032401 (350700) – «Реклама»