Шестьдесят лет СССР. Доклад на Совместном торжественном заседании ЦК КПСС, Верховного Совета СССР и Верховного Совета РСФСР в Кремлевском Дворце съездов, 21 дек. 1982 г. - Андропов Ю. В. Юрий Владимирович (Москва, Политиздат, 1983)
Башк.