Ислам в СССР. Особенности процесса секуляризации в республиках советского Востока - Абдусамедов А. И.; Алискеров И. Ш.; Артыков А. А.; Балтина Н. М.; Филимонов Э. Г. Эдуард Геннадьевич (Москва, Мысль, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.