Практический аудит (таблицы, схемы, комментарии): учебное пособие - Кеворкова Ж. А. Жанна Аракеловна (Москва, Проспект, 2016)
В пособии рассматриваются вопросы организации и последовательности проведения аудиторских проверок в коммерческих организациях в соответствии с требованиями нормативных актов с учетом последних изменений, внесенных приказами Минфина России и Федеральной налоговой службы. Законодательство использовано по состоянию на 4 октября 2012 г.Для специалистов, работающих в аудиторской деятельности и осуществляющих другие формы контроля, а также аспирантов, магистрантов и преподавателей вузов.