Немецкий язык для бакалавров: учебник для вузов - Ачкасова Н. Г. Надежда Григорьевна (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2015)
Учебник предназначен для обучения немецкому языку студентов-бакалавров первых и вторых курсов неязыковых вузов.Цель учебника — сформировать у обучающихся языковые и коммуникативные компетенции, способность осуществлять общение на иностранном языке в рамках бытовой, страноведческой и специальной тематики, а также обучить читать и понимать литературу общетехнического характера на немецком языке.Может быть полезен для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык.