Экономика, организация и управление предприятием: учебник для вузов - Мазурин Э. Б. Эдуард Борисович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлениям подготовки «Информатика и вычислительная техника», «Прикладная информатика», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Приборостроение» (квалификация «бакалавр»).В учебнике изложены основные вопросы, связанные с деятельностью предприятия в условиях рыночной экономики: ресурсы экономики; себестоимость продукции; основы ценообразования; показатели деятельности предприятия; принципы и формы организации производственных процессов; техническая подготовка производства; методологические основы и информационная база управления предприятием; управление персоналом и др.Для студентов учреждений высшего образования.