Стратиграфия, геологические формации, тектоника: избранные труды - Караулов В. Б. Василий Борисович (Москва, Геос, 2015)
Книга охватывает широкий круг вопросов стратиграфии палеозойских и более молодых отложений разных регионов России, общих проблем стратиграфии, методики и практического применения формационного анализа, тектоники складчатых областей и общей геотектоники. Книга рассчитана на геологов, стратиграфов, тектонистов - научных работников, преподавателей ВУЗов и аспирантов.