Алгоритмическое и программное обеспечение многопользовательской геоинформационной системы для работы с хранилищем данных: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.11 - Острасть П. М. Павел Михайлович (Томск, [Б. и.], 2001)
Защита сост. 04.07.2001 г.