Теория управления: учебник для вузов - Ким С. А. Сергей Алексеевич (Учебные издания для бакалавров)
Учебник подготовлен на основе компетентностного подхода и закладывает теоретический фундамент для системного и комплексного управления организациями в условиях рыночной экономики. Состоит из четырех модулей:1. Теоретические и методологические основы теории управления.2. Организационная структура управления и среда организации.3. Управленческие решения, мотивация и система коммуникации.4. Руководство и лидерство. Эффективность управления. После каждой темы приведены контрольные вопросыи задания, темы для докладов на практических и семинарских занятиях, а после каждого модуля — тесты.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», а также преподавателей управленческих дисциплин, руководителей и специалистов государственных и муниципальных органов власти.