Планирование и проектирование организаций учебник для вузов - Руденко Л. Г. Людмила Геннадьевна (Учебные издания для бакалавров)
В учебнике рассмотрены различные аспекты планирования и проектирования организаций: организация как субъект и объект предпринимательской деятельности; порядок учреждения и ликвидации организации; продукция организации и оценка ее конкурентоспособности; проектирование организационной структуры и оценка ее эффективности; основы организации производства; планирование производства, сбыта, себестоимости, прибыли, рентабельности, материальных и трудовых ресурсов; составление и оценка стратегических, финансовых планов и бизнес-проектов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Менеджмент», «Торговое дело», аспирантов и преподавателей, специализирующихся в области планирования и проектирования организаций.