Безопасность жизнедеятельности учебное пособие - Чиж И. М. (Библиотека ПМГМУ им. И. М. Сеченова)
В пособии «Безопасность жизнедеятельности» раскрыты все темы, составляющие в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования содержание курса по безопасности жизнедеятельности в рамках раздела учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности, медицина катастроф». Рассмотрены также вопросы безопасности труда медицинских и фармацевтических работников; безопасности медицинских услуг, привлекающие сейчас значительное внимание медицинского сообщества. Предназначено преподавателям и студентам высших образовательных медицинских учебных заведений для подготовки учебно-методической литературы и самостоятельной работы.