Разработка и исследование высокотемпературных тензорезисторных датчиков давления фторнеорганических сред для автоматизации и управления технологическими процессами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бороздин С. Г. Сергей Геннадьевич (Северск, 2001)
For_staff_use