Полевой определитель минералов: справочное пособие для студентов ИПР ТПУ, проходящих учебную геологическую практику в Хакасии - Мартынова Н. Н. Надежда Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана