Деньги, кредит, банки: учебное пособие - Новоселова Е. Г. Елена Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии в краткой форме изложены основные проблемы курса «Деньги, кредит, банки», освещены особенности функционирования денежно-кредитной системы России.Пособие может быть использовано в учебном процессе при изучении курсов по темам «Денежное обращение» и «Банковский менеджмент», при исследовании вопросов управления банковской деятельностью и финансового благополучия экономических субъектов, а также в практике организации деятельности коммерческого банка. По каждой теме представлены вопросы и задания для самоконтроля.