Химическая кинетика гетерогенных процессов: учебное пособие - Дьяченко А. Н. Александр Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии приведены основные законы химической кинетики и подробный вывод основных уравнений. Рассмотрены различные факторы, влияющие на протекание гетерогенных процессов, методы исследования и теории химического взаимодействия.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240500 «Химическая технология материалов современной энергетики», специальности 240501 «Химическая технология материалов современной энергетики».