Построение учебно-методических комплексов на основе модульного обучения: учебно-методическое пособие - Зильберман С. М. Самуил Моисеевич; Макаров А. В. Анатолий Васильевич; Перфильев Ю. С. Юрий Серафимович; Суржиков А. П. Анатолий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана