Прогнозирование экономических процессов: учебное пособие - Черданцева И. В. Ирина Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии определяются содержание, порядок изучения дисциплины «Прогнозирование экономических процессов». Предусмотрены изучение контента понятия экономического процесса, основ современной теории и практики прогнозирования экономических процессов; решение прикладных задач по прогнозированию.Предназначено для магистрантов экономических специальностей.