Современная уровнеметрия жидких сред: учебное пособие для вузов - Винокуров Б. Б. Борис Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассмотрены современные представления об уровнеметрии жидких сред. Излагаются физические основы построения приборов измерения и контроля уровня. Наряду с техническими характеристиками приборов и устройств указывается предпочтительная область их применения.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 200100 «Приборостроение» и специальности 200106 «Информационно-измерительная техника и технологии». Материал может быть полезен также инженерно-техническим работникам, занимающимся выбором и эксплуатацией соответствующих приборов и устройств.