Экономические основы предпринимательства: учебное пособие для вузов - Мациевский Н. С. Николай Станиславович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии детально изложены основные аспекты экономической деятельности фирмы. Рассматриваются вопросы структуры рынка с точки зрения разной степени свободы конкуренции. Подробно раскрываются особенности рынков ресурсов и вопросы ценообразования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 222000 «Инноватика», 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080507 «Менеджмент организации», 080503 «Антикризисное управление», 080300 «Коммерция» и 080111 «Маркетинг».