Охрана труда при эксплуатации электроустановок - Михайлов Ю. М. (Москва, Альфа-Пресс, 2015)
В пособии рассматриваются наиболее насущные вопросы охраны труда при выполнении работ по эксплуатации электроустановок. Особое внимание уделено положениям новых Правил охраны труда, действующим с осени 2014 года.Для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществление деятельности которых предусматривает выполнение тех или иных видов работ по эксплуатации электроустановок, работников из числа электроперсонапа, строителей, работников энергетики, связи и телекоммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства, спасательных служб и подразделений, специалистов по охране труда, лиц, обучающихся по соответствующим специальностям (профессиям), а также для всех интересующихся проблематикой охраны труда при выполнении работ по эксплуатации электроустановок.