Особенности изучения геотехнологических свойств руд и геотехнологических условий урановых месторождений гидрогенного типа. Проектирование комплекса работ при подземном скважинном выщелачивании металлов: учебное пособие - Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии приведены основные понятия, термины гидрогеологических и инженерно-геологических работ при освоении инфильтрационных (гидрогенных) месторождений урана. Изложена методика гидрогеологических работ, выполняемых на стадии подготовки эксплуатационных блоков и непосредственно эксплуатации месторождений урана. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 020700 «Геология», и магистров, обучающихся по направлению 020700 «Геология», профиль «Геология месторождений радиоактивного сырья», а также для круга читателей, занимающихся изучением месторождений урана.