Кн. 2 : Трансформаторы силовые. Технические характеристики и область применения; Трансформаторы (2015, 2015)
В настоящей книге 2 справочника располагается информация по Российским и зарубежным заводам-изготовителям силовых трансформаторов.В книге приведены как их технические характеристики так и областсь их применения.Для удобства пользования данным справочником в конце книги имеется алфавитный указатель по которому в алфавитном порядке расположены все трансформаторы имеющиеся в данной книге.Данная книга будет полезна специалистам-энергетикам эксплуатирующим энергетические системы и сети, студентам энергетических ВУЗов и колледжей, проектным организациям и специалистам других отраслей где применяется данное оборудование.