Исследование опасных быстроразвивающихся конвективных процессов в Северо-Кавказском регионе РФ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 25.00.30 - Шаповалов М. А. Максим Александрович (Нальчик, 2015)
Защита сост. 19.06.2015 г.