Алгоритмы анализа моделей среды предприятия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.17 - Подберезный А. А. Андрей Александрович (Новосибирск, 2015)
Защита сост. 19.06.2015 г.