Процессы рекомбинации в квантовых точках GaN в матрице AIN: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.10 - Александров И. А. Иван Анатольевич (Новосибирск, 2015)
Защита сост. 23.06.2015 г.