Анализ и прогноз динамики режима осадков и температуры воздуха в приземном слое атмосферы предгорной зоны КБР и построение модели адаптации аграрного сектора к их изменениям: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 25.00.30 - Архестов Г. Х. Герман Хабасович (Нальчик, 2015)
Защита сост. 19.06.2015 г.