Научные основы прогнозирования и поисков золотых и комплексных золото-платиноидных месторождений: прогнозно-поисковые комплексы: монография - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович; Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич; Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович; Мазуров А. К. Алексей Карпович; Номоконова Г. Г. Галина Георгиевна; Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана