Методы и аппаратура контроля гранулометрического состава и проницаемости горных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Дозморов П. С. Павел Сергеевич (Томск, 2015)
Защита сост. 23.06.2015 г.