Седиментационная модель и типы руд Бакчарского железорудного проявления (Томская область): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Томск, 2015)
Защищена 21.05.2015 г.