Геология, условия образования и анализ плотности геологоразведочной сети месторождения Герфед (Енисейский кряж): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Гарькавенко С. Д. Светлана Дмитриевна (Красноярск, 2015)
Защищена 21.05.2015 г.