Ч . 6 : Введение в гидрологию и гидрогеоэкологию; Нефтегазовое дело. Книга для преподавателя - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна; Абрамова Р. Н. Раиса Николаевна; Матвеенко И. А. Ирина Алексеевна; Сухорукова Н. В. Надежда Витальевна (2015, 2015)
Заглавие с титульного экрана